Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления диетической морковной запеканки (ПП) понадобятся следующие продукты. Морковь у меня крупная. Если у вас она не крупная, то ориентируйтесь по весу. Нам нужно будет 400 г моркови. А банан лучше всего…
Подробнее
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления ПП шарлотки из кукурузной муки с яблоками (без глютена) подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Количество сахара можно при желании уменьшить, а также заменить на тот, который…
Подробнее
Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Продукты для приготовления творожной запеканки с манкой на сковороде — перед вами.
В стакан блендера разбейте яйца и всыпьте сахар. Миксером взбейте.
В глубокую миску положите…
Подробнее
Питательное блюдо из курицы и яиц. Можно добавлять к рису и лапше…
Подробнее
Вкуснейший рис с морепродуктами по-японски. Получается простое, но очень вкусное блюдо.…
Подробнее
А вы знаете,что в Японии очень любят скумбрию? Суши саба-дзуси готовится именно со скумбрией.…
Подробнее
Предлагаю пошаговый рецепт куриного супа с галушками. Супы с галушками особенно популярны в украинской кухне. Галушки готовят как самостоятельное блюдо или как загуститель для супов. И в том и другом случае тесто мало отличается. Вот сегодня и я решила приготовить…
Подробнее
Красный борщ с консервированной фасолью и чесноком, без мяса. РЕЦЕПТ НА ПЕРЕДЕЛКУ Очень вкусный наваристый красный борщ, подходит для вегетарианцев, так как готовится без мяса, на растительном масле, с фасолью. Чтобы сэкономить время, фасоль я взяла консервированную в томате.
+79…
Подробнее
Вся начинка останется внутри! Идеальное тесто! Тесто для вареников на молоке можно замешивать руками или в хлебопечке. Простые продукты и экономия времени на процессе вымешивания позволит баловать семью варениками с разнообразными начинками чаще. Нежное и упругое тесто идеально в работе,…
Подробнее
Суфганийот — традиционные еврейские ханукальные пончики. Воздушные дрожжевые пончики, жаренные во фритюре.
Продукты
Молоко соевое — 90 мл
Вода — 90 мл
Дрожжи свежие — 60 г
Желтки — 2 шт.
Масло или маргарин — 20 г
Мука — 370 г
Сахар — 50 г
Соль — 1 щепотка…
Подробнее