Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим необходимые ингредиенты для оладий из топинамбура.
Клубни топинамбура почистим и помоем.
Натрем очищенные клубни на средней терке прямо в миску.
Вобьем яйцо, добавим соль, специи, выдавим через пресс очищенный чеснок. Перемешаем все ложкой.
Добавим муку.
И перемешаем все до получения густой вязкой массы.
В сковороде разогреем растительное масло и порционно будем выкладывать тесто, формируя оладьи. Обжарим на среднем огне сначала с одной стороны до золотистой корочки.
Затем перевернем и обжарим до золотистой корочки с другой стороны.
Готовые оладьи из топинамбура выложим сначала на бумажное полотенце, удаляя излишки растительного масла, затем подаем к столу. Приятного аппетита!
Похожие подборки и рецепты ...
Оладьи овощные
Подборка рецептов
Драники по-немецкиПышные оладьи из кабачковОладьи из кабачков с рисомДраники с грибамиТопинамбур
Рецепты по ингредиенту
Салат из топинамбураСироп из топинамбураГратен из топинамбураКрем-суп из топинамбура
Источник: iamcook.ru