Желе из киселя

Фото готового блюда

Желе из киселя

Пошаговый рецепт с фото

Возьмите ингредиенты для приготовления желе из киселя и желатина.

Желе из киселя

Первым делом залейте желатин холодной кипяченой водой и оставьте на время, указанное на упаковке.

Желе из киселя

Спустя указанное время нагрейте набухший желатин, только не кипятите.

Желе из киселя

Быстрорастворимый кисель залейте кипящей водой.

Желе из киселя

Тщательно перемешайте порошок с водой, чтобы не осталось комочков киселя.

Желе из киселя

Влейте кисель в сотейник с растворенным желатином и сразу же тщательно перемешайте.

Желе из киселя

Разлейте кисель в силиконовые формочки или порционные креманки. Охладите до комнатной температуры, а затем поставьте формочки в холодильник для полного застывания.

Желе из киселя

Примерно через 2 часа желе из киселя и желатина хорошо застыло.

Желе из киселя

Готовое желе извлеките из формочек и сразу подавайте к столу, по желанию украсив свежими ягодами.

Нежнейшая консистенция, приятный вкус и цвет. Вкусный десерт для всей семьи.

Желе из киселя

Желе из киселя

Похожие подборки и рецепты ...

Желе из желатина

Подборка рецептов

Желе из киселяПанна-котта с чаем матча и клубникойЖеле из киселяПанна котта с вишнейЖеле из киселяПанна котта с клубникойЖеле из киселяКокосовая панакотаЖеле

Подборка рецептов

Желе из киселяМандариновая панна котта Желе из киселяЖеле из яблокЖеле из киселяКлубничное желеЖеле из киселяФрукты в чайном желе Желе из киселя

Важные дополнения к рецепту

  • Для приготовления желе можно использовать кисель из брикета, который требует варки.
  • Для более плотного желе возьмите больше желатина.

Источник: iamcook.ru



Добавить комментарий