Фото готового блюда
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим необходимые ингредиенты для оладий из топинамбура.

Клубни топинамбура почистим и помоем.

Натрем очищенные клубни на средней терке прямо в миску.

Вобьем яйцо, добавим соль, специи, выдавим через пресс очищенный чеснок. Перемешаем все ложкой.

Добавим муку.

И перемешаем все до получения густой вязкой массы.

В сковороде разогреем растительное масло и порционно будем выкладывать тесто, формируя оладьи. Обжарим на среднем огне сначала с одной стороны до золотистой корочки.

Затем перевернем и обжарим до золотистой корочки с другой стороны.

Готовые оладьи из топинамбура выложим сначала на бумажное полотенце, удаляя излишки растительного масла, затем подаем к столу. Приятного аппетита!

Похожие подборки и рецепты ...
Оладьи овощные
Подборка рецептов
Драники по-немецки
Пышные оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков с рисом
Драники с грибамиТопинамбур
Рецепты по ингредиенту
Салат из топинамбура
Сироп из топинамбура
Гратен из топинамбура
Крем-суп из топинамбура
Источник: iamcook.ru

